Robet Lobet champion de Wallonie Cyclo-cross!

Hier se déroulait le championnat de Wallonie de cyclo-cross sur le circuit de Banneux; organisé par Marc Leruth (Mark Sports), l'un de nos sponsors. Robet Lobet s'impose chez les Juniors.

Chez les Aspirants d'abord, nouveau podium pour Arnaud De Lie qui prend la 3ème place (13 partants).

En Débutants, 47 partants dont d'excellents crossmen néerlandophones. Orélien Nicaise (section Hennuyère) prend la 10ème et décroche la tunique de champion de Wallonie. Robin Radoux 18ème monte quant à lui sur la 3ème marche du podium juste devant Axel De Lie (23ème). Tom Paquot prend la 42ème place.

Enfin, chez les Juniors (18 partants), Robin Lobet signe une très belle course et s'impose avec plus d'une minute d'avance sur Laurens Huys (RVSP Bury) et Marvin Tasset (VCA) qui portera nos couleurs l'an prochain. Quentin Deby finit au pied du podium, Adrien Houbben 7ème et Thomas Garnier 11ème place. Le maillot restera donc sur les épaules d'un de nos coureurs l'an prochain.

Et coup de chapeau aux organisateurs de ce Challenge, plus de 220 coureurs inscrits sur les différentes compétitions hier à Banneux.