Challenge Liégeois de cyclo-cross: acte 1

Une bonne dizaine de nos coureurs étaient présents à Heure-le-Romain à l'occasion de la 1ère manche du Challenge Liégeois de cyclo-cross.

Dans chaque catégorie on retrouvait plusieurs de nos coureurs sur la ligne de départ. Chez les plus jeunes, William Lecerf a pris la 4ème place juste devant Arnaud De Lie. En Débutants, belle sortie de Robin Radoux (5ème) et Axel De Lie (8ème). Robin, le régional de l'étape, bien motivé, a pris un super départ et a mené la course durant un petit moment avant d'être poussé à la faute sur ce terrain rendu boueux par la pluie. Tom Paquot se classe 13ème, Régis Christiaens 18ème. Enfin, en Juniors, Robet Lobet finit au pied du podium (4ème), Adrien Houbben 5ème, Quentin Deby 8ème et Thomas Garnier 12ème.

La seconde manche aura lieu ce samedi à Hermalle-sous-Huy, une épreuve organisée par la papa de Martin Delcommune. En espérant à nouveau une belle délégation du club. Le lendemain, plusieurs de nos plus jeunes se retrouveront à Francorchamps pour suivre une initiation au cyclo-cross avec 3 anciens champions du monde à leurs cotés (Niels Albert, Erwin Verveecken et Roland Liboton)